首頁 > 體育 > 正文

賈秀全:想把笑容留到最后 刻意讓王霜踢滿90分鐘psp模擬器,psp游戲下載,上市公司收購管理辦法,上市公司現金分紅


更新日期:2019-06-14 11:19:38來源:網絡點擊:618643
psp模擬器,psp游戲下載,上市公司收購管理辦法,上市公司現金分紅

北京時間6月14日凌晨,中國女足在法國世界杯小組賽第二輪中1-0擊敗南非,李影的進球為球隊取得了非常關鍵的一場勝利。賽后發布會上,主教練賈秀全表示中國女足配得上勝利,但由于后面的比賽依然非常關鍵和艱苦,所以還沒到笑的時候。

“今晚的勝利屬于球員,她們配得上勝利,戰役剛剛開始,后面的比賽還很艱苦,不到笑到最后的時候,我希望最后的時候再笑。”

賈秀全發布會上全程都顯得非常嚴肅,他認為這場比賽中國女足的心理壓力比對陣德國時更大,因為這是一場必須取勝的比賽。“球隊今天踢得非常好,這場比賽的壓力比打德國更大,不容有失的比賽,無形之中,隊員還是有一些思想包袱。但是她們克服了困難,克服了思想包袱,一步步在往前走。這也是我感動的地方。”有記者表示女足球員在場上的表現可以看出眼里有“火”,賈秀全認為全體球員對于比賽的欲望和態度,對于勝利的渴望都是讓他一直感動的地方,甚至也是他帶女足的原因。

媒體再次提問關于王霜表現的問題,賈秀全回應說:“你們也都在看,她的狀態,每個人的取勝欲望都很強,王霜也是一樣,很想在比賽中取得勝利,王霜也不例外,今天的融合也是一點點在完成,今天我是刻意讓她打滿了全場,也是為以后做準備,今天王霜配得上勝利,全隊也配得上勝利。”

小組賽最后一輪中國女足面對的是歐洲勁旅西班牙女足,賈秀全坦承對手是非常強的實力,也有西班牙男足的傳統風格,但中國女足不會為此背起心理包袱,中國女足會以挑戰者的心態面對對手。希望女足球員能夠完全釋放自我,按照我們球隊的計劃前進。

賽后賈秀全與每一名球員握手,唯獨是對楊麗是特別鼓勵。“楊麗沒進球只是一方面,但楊麗和婁佳慧上去之后,迅速扭轉了被動的場面,雖然球沒進,但場面被扭轉,作用不單單是一個進球,我還是希望球隊是一個整體,楊麗不進球,李影會進球,全面開花更好,楊麗起到了楊麗的作用。楊麗下來之后,所有的教練團隊都在鼓勵她,相信下一場她會把握住機會。”賈秀全如此解釋賽后的舉動。


相關:

  • 《戰國紅》卓具新意的現實題材力作近年來,小說領域里的現實題材作品的數量明顯增多,創作勢頭格外強勁。在這種情況下,如何讓寫作富有藝術的創意,寫出生活的新意,成為當前現實題材小說創作需要解決的一個重要問題。 正是在這樣的背景下,滕貞甫..
  • 刷量平臺被查 是給所有流量明星敲響的警鐘普曼 去年,流量明星蔡徐坤一條微博“轉發量過億”,引發了一場關于“明星流量數據造假”的巨大爭議。最近,在公安部開展的“凈網2019”專項行動中,蔡徐坤1億轉發量的幕后推手星援APP(泉州市星援網絡科技有限公..
  • 融媒書《中華詩詞歌匯》出版全球首套三維碼融媒書《中華詩詞歌匯·學齡前兒童詩詞歌匯》近日由人民出版社出版。融媒書充分考慮到了小讀者的心理特點,寓教于樂,綜合使用了文字、圖片、繪畫、音樂、動漫、游戲等元素來呈現傳統古詩的無窮魅力..
  • 相關熱詞搜索:psp模擬器,psp游戲下載,上市公司收購管理辦法,上市公司現金分紅

    上一篇: 王珊珊頭球中柱砸門線上 中國女足離進球就差根手指頭
    下一篇: 每位寫作者心里都住著一個偵探

    新疆喜乐彩投注