首頁 > 體育 > 正文

克萊30分傷退 猛龍大比分4-2奪得歷史首冠psv破解,psv,上影線,上思縣


更新日期:2019-06-14 14:21:27來源:網絡點擊:618651
psv破解,psv,上影線,上思縣

北京時間6月14日,NBA總決賽G6, 多倫多猛龍vs金州勇士在金州甲骨文球館展開,此役也是甲骨文球館最后一戰。最終猛龍客場114-110勇士,大比分4-2奪得冠軍。

雙方數據

猛龍:萊昂納德22分6籃板3助攻2搶斷,洛瑞26分7籃板10助攻3搶斷,西亞卡姆26分10籃板3助攻,范弗里特22分2籃板,伊巴卡15分3籃板,加索爾3分9籃板4助攻。

勇士:克萊30分5籃板,庫里21分3籃板7助攻,伊戈達拉22分2籃板,德雷蒙德-格林11分19籃板13助攻2封蓋,盧尼6分3籃板3助攻,考辛斯12分5籃板,利文斯頓6分。

首節開局洛瑞的突然爆發打了勇士一個措手不及,他在開局拼搶下進攻籃板后二次得分率先打開局面,隨后外線連飆三記三分,短短的2分12秒就里轟下11分幫助球隊拿到11-2的開局領先。勇士在這期間僅盧尼的扣籃拿下2分。不過在這之后的勇士貫徹進攻油漆區的策略,伊戈達拉和盧尼不斷沖擊籃下搶分追趕比分。這波對攻中西亞卡姆也貢獻5分為球隊保持著領先,但隨著克萊兩記三分命中之后,猛龍接近10分的領先瞬間被追上。范弗里特的止血三分為猛龍穩住局面,但考辛斯隨即連拿5分做出回應。末段洛瑞和庫里互飆三分,雙方以均勢結束了這一節爭奪,首節戰罷,猛龍33-32領先勇士。

勇士前鋒追夢-格林表現全面,個人拿到了2分7籃板5助攻的數據,而猛龍全隊首節也僅有8籃板7助攻。 首節結束,猛龍33-32一分領先勇士。

次節歸來雙方繼續均勢對攻,洛瑞延續出色狀態制造犯規命中罰球,隨后西亞卡姆和范弗里特聯手命中兩記三分保持微弱領先。勇士則在考辛斯和克萊的相繼拿分一直緊追比分。這波對攻戰以猛龍的突然啞火變成了一邊倒,勇士在猛龍熄火的3分20秒里拿下8分完成了比分反超。萊昂納德踩著三分線的止血遠投進球為猛龍破荒,伊巴卡隨后成為奇兵連續沖擊籃下拿下6分重奪領先。勇士這邊雖然落后但進攻依舊穩定,克萊制造兩次三分犯規并且命中全部的罰球,伊戈達拉也在隨后命中三分一直緊追比分。猛龍靠著洛瑞和萊昂納德最后時刻聯手拿下7分的表現才守住領先。半場戰罷,猛龍60-57領先勇士。

半場比賽結束猛龍60-57領先勇士。 上半場比賽洛瑞手感火熱,他10投7中獨得21分同時還拿到4籃板與6記助攻。

勇士克萊-湯普森在上半場的發揮相當出色,出戰22分鐘,7投4中,三分3投2中,罰球8罰全中,得到了18分3籃板2搶斷。除了一如既往高難度的投籃命中,克萊還依賴自身的三分威脅造成兩次三分犯規,命中了所有的罰球機會。

易邊再戰,范弗里特上來率先飆進一記遠投,勇士則由水花兄弟聯手拿下7分予以回應。開局并不占優的猛龍依靠著萊昂納德的2+1和一記三分穩住局面,但庫里很快便回敬一記三分answer ball追上比分。3分38秒,丹尼-格林推進,交球給中路范弗里特,傳給身前伊巴卡,轉移到右側丹尼-格林,再分左側范弗里特,橫移右側,分三秒區伊巴卡,轉身以為要勾手,空中發現情況不對,選擇給籃下空切的萊昂納德,側身滯空打進,勇士2分反超。

2分22秒,勇士后衛克萊-湯普森在一次快攻中不慎受傷,被貝爾和杰雷布科抬回更衣室進行治療。末段伊戈達拉在停球的情況下直接干拔命中漲勢氣的三分,不過猛龍依靠著快下的洛瑞上空籃止血,萊昂納德最后一刻的補籃進球因為超時沒算,三節結束時勇士88-86領先猛龍。

末節開局克萊仍然還沒回來,而隨后消息出來也確定不會回歸。勇士的輪換陣容以考辛斯為主,但他兩次低位進攻僅博得一次犯規命中一次罰球,防守端猛龍不斷擋拆找考辛斯單打,范弗利特命中單打三分追平了比分。暫停歸來雙方的攻防可以用慘烈來形容,范弗里特高難度命中三分完成反超,勇士則一個進攻籃板一個搶斷轉化成4分予以回應,雙方此后數次打成平手,可以稱之第四節表現最好的范弗里特再度命中三分,而隨后連續丟掉籃板讓勇士非常的被動,隨著洛瑞的跳投命中,猛龍拿到6分領先。德雷蒙德-格林的止血三分和考辛斯強硬的連續拿分將分差追至1分保留希望。最后時刻的爭奪中丹尼-格林出現失誤,勇士拿到絕殺球權,不過庫里的三分絕殺不中沒能完成奇跡。

最終,猛龍114-110力克勇士拿下最關鍵的比賽勝利,從而以4-2的總比分擊敗衛冕冠軍勇士,奪得2018-19賽季的總冠軍。

雙方首發:

猛龍:萊昂納德、西亞卡姆、加索爾、格林、洛瑞

勇士:伊戈達拉、格林、盧尼、克萊-湯普森、庫里

本場花絮:

在首節還剩8.7秒的時候,庫里站上罰球線。此時鏡頭給到了場邊的猛龍助教賈馬爾-馬格洛伊爾,只見他正站起來指揮隊員跑戰術,可是由于勇士主場聲音太嘈雜,賈馬爾-馬格洛伊爾只能用杯子當擴音器來喊戰術。


相關:

  • 荒沙野丘變成綠水青山的實證蒼穹如鏡,朔風如刀。黃河為弓,大漠為弦。《春歸庫布其》,是作家和谷、楊春風撰寫的一部講述生態文明故事的作品。它把中國第七大沙漠——庫布其沙漠作為背景,以縱橫古今的大跨度筆法,闡述了以王文彪為代表的一..
  • 重建當代“情感論”文學觀念近期光明日報組織開展關于文學“情義危機”現象的討論,可謂切中時弊,不僅有很強的現實針對性,而且也有突出的理論意義。出現這種現象可能有文學內部與外部多方面的原因,原因之一在于缺少應有的文學觀念的支撐與..
  • 深港澳國際車展有看頭     2019深港澳國際車展近日在深圳會展中心舉行。圖為觀眾在車展現場參觀。   新華社記者 趙瑞希攝 
  • 相關熱詞搜索:psv破解,psv,上影線,上思縣

    上一篇: 美智庫:應對特朗普3000億美元商品關稅威脅 中國有多種手段
    下一篇: 《紅樓夢鋼琴協奏曲》即將奏響 慶祝馬中建交45周年音樂會

    新疆喜乐彩投注