首頁 > 趣聞 > 正文

新版海爾兄弟,引網友集體吐糟mount,move,胡蕾,胡辛束


更新日期:2018-09-15 12:41:10來源:網絡點擊:151316
mount,move,胡蕾,胡辛束

對于咱們90后來說,海爾兄弟可謂是咱們美好童年的一個回憶,打雷要下雨,雷歐,下雨要打傘,雷歐海爾兄弟中的這句經典的歌詞,更是引起了所有90后的共鳴。然而近日卻有消..

對于咱們90后來說,海爾兄弟可謂是咱們美好童年的一個回憶,“打雷要下雨,雷歐,下雨要打傘,雷歐……”海爾兄弟中的這句經典的歌詞,更是引起了所有90后的共鳴。然而近日卻有消息稱95版的海爾兄弟即將改版,不但會新增形形色色的外星人,就連海爾兄弟的服裝以及造型都會做出非常大的改變。 然而網友們卻對此并不買賬,統統認為新形象是在“毀童年”,因為不止海爾兄弟身上穿的衣服感覺很奇怪,就連顏值都發生了非常大的變化,已然是找不到童年的一丁點影子了。而更多的網友則表示,新版的兄弟倆看起來更像是飛天小女警和阿童木,一點都沒有以前的那么可愛。

相關:

  • 心思茫然,感情擱淺2011年11月8日。是你這一生最難忘的日子。青春懵懂的你在異鄉追尋自己的夢想。對于你這樣一個心思單純剛出校園的女孩。社會于你就是一個自由不受束縛的天堂。你懷揣著夢想。在深圳這個城市里游弋。 那天。下著雨。..
  • 又是一個開始清晰的清心。傾心的清晰。 又是一個開始。唱響這一曲。 不再猶豫。左右已是過去的篇章。 不再遲疑。篤定于腳下的路。 何時走過浩然沙場。簡單一回。 一生多遠的路程。創傷的便當就著快樂。不易實現的理想值得盼; ..
  • 見你,女孩17歲那年。春在走夏在來的時 候。校園里有著短袖和棉襖一齊出現的怪異。一個晚上有女孩拒絕了我的追求。 我喜歡張國榮。為還討厭同性戀。只是因為先喜歡的張國榮后知道的同性戀。才不介意喜歡一個同性戀的張國榮..
  • 相關熱詞搜索:mount,move,胡蕾,胡辛束

    上一篇: 4-23 小記
    下一篇: 沒有了你,太陽 也不再 耀眼

    新疆喜乐彩投注