首頁 > 趣聞 > 正文

攔截婚車要紅包,這已經屬于變相敲詐了云裳羽衣,云課堂,餐廳吊頂,餐廳效果圖


更新日期:2018-09-17 11:05:14來源:網絡點擊:160219
云裳羽衣,云課堂,餐廳吊頂,餐廳效果圖

結婚是千百年的喜事,在這種喜慶的日子里,就算出現點什么小矛盾,大家也都會是大事化小,小事化了,因此就有很多人抓住了大家的這種心理,然后在別人結婚的時候,看到..

結婚是千百年的喜事,在這種喜慶的日子里,就算出現點什么小矛盾,大家也都會是大事化小,小事化了,因此就有很多人抓住了大家的這種心理,然后在別人結婚的時候,看到婚車過來就去索要紅包,而婚車上的新郎官在結婚的時候碰到這樣的事情,也只能打落牙齒往肚子里咽,直接給了紅包息事寧人。 近日,有網友曝光,在河南就有這么一個男人,他是個侏儒,至今雖然30多歲了但是看起來依然像個孩子。因為人小很多事情都做不了,也正是因此養成了他好吃懶做的習慣。所以只要看到有結婚的婚車從旁邊經過,他就會去攔截婚車并且索要紅包。如果車上的人不愿意給,他就會跪在地上對著車上的新郎大喊爸爸,直到別人自愿將錢掏出來給他為止。

相關:

  • 冬、心語引導語:千山鳥飛絕。萬徑人蹤滅。記得嗎?還是那么孤獨 第一局:雪天 為了生活、家庭、雪瑤背著行囊來到了這座陌生的城市。那年冬季。天寒地凍 … 不知不覺中。天色已晚。她本想住店的。可是想到自己的家庭和命..
  • 久違的開心自從進入初中以來。開朗的我變得一天比一天沉默。自閉。最終。我從一個開朗的男孩徹徹底底地變成了一個沉默寡言的宅男! 今天(2012年8月14日)。我自己在家憋著無聊。于是自己去離家不遠樹林里逛了逛。在清靜樹林..
  • 愛情公寓3經典臺詞 愛情公寓3經典語錄愛情公寓第三季已經開播很長時間了。愛情公寓3經典臺詞也新鮮出爐。短文學網小編為廣大網友整理的愛情公寓3經典語錄精彩不容錯過。囊括了愛情公寓3里各種經典臺詞語錄。愛情對白。罵人句子語句。還有各種精辟的語..
  • 相關熱詞搜索:云裳羽衣,云課堂,餐廳吊頂,餐廳效果圖

    上一篇: 愛那么短暫
    下一篇: 你說 愛情真的沒什么道理

    新疆喜乐彩投注