首頁 > 趣聞 > 正文

摩托車違法闖高速,最終釀成車毀人亡的慘劇中南大學研究生院,中南林業科技大學教務處,含英咀華,含辛茹苦的意思


更新日期:2018-10-05 19:23:23來源:網絡點擊:235727
中南大學研究生院,中南林業科技大學教務處,含英咀華,含辛茹苦的意思

大家都知道摩托車是不準上高速的,因為高速上面的車流速度都非常的快,摩托車一旦速度慢了就存在被追尾的風險,而速度如果太快,那么也存在翻車的危險,所以各地高速全..

大家都知道摩托車是不準上高速的,因為高速上面的車流速度都非常的快,摩托車一旦速度慢了就存在被追尾的風險,而速度如果太快,那么也存在翻車的危險,所以各地高速全部都禁止摩托車上高速。但是偏偏很多人卻硬是要以身試法,想要利用高速節省一點回家的時間。

在10月1日的時候,文某文某作為摩托車騎行愛好者,在網上邀約了邱某、舒某兩人,打算在十一的時候騎摩托車到涼山雷波縣去游玩。當時他們準備在東坡收費站上高速,但是發現收費站路口有交警正在執勤,所以他們掉頭到了修文收費站,當時收費站的收費員極力的勸阻他們,但是文某卻帶頭闖過了高速,隨后三人各自駕駛摩托車沖上了高速。

相關:

  • 光棍節我果斷的跟女朋友分手,女友又哭又鬧光棍節我果斷的跟女朋友分手。女友又哭又鬧。問我是不是外面有女人了。是不是嫌她變胖變丑了。炒菜不好吃等等……我無奈的說了句:過節了。要有點節日的氣息……然后我就跪遙控器去了…… ..
  • 蜀春青山綠水歸楚漢。最是江南風醉人。 花漫黃泉香百里。燕歡碧落詠一輪。 童聲嬉笑別夕日。老態蒼桑贈北辰。 莫問情牽思哪景?本心系在蜀川春。
  • 曾經兩個相愛的人,一方提出分手,另一方痛苦是肯定了曾經兩個相愛的人。一方提出分手。另一方痛苦是肯定了。但是。不管有多痛。分手時。你都不要和曾經愛你的人和你愛的人說狠話。你好好想想。這個世界上。能傷害到你的人。一定是你愛的人;能讓你受傷的人。一定是愛..
  • 相關熱詞搜索:中南大學研究生院,中南林業科技大學教務處,含英咀華,含辛茹苦的意思

    上一篇: 認真備戰!東契奇賽前進行三分投籃訓練
    下一篇: 準備就緒!76人球員抵達球館備賽

    新疆喜乐彩投注