首頁 > 即時 > 正文

小伙大學畢業后創業擺攤賣水被父嫌棄 當街痛哭大佛山人才網,大佛山,啊使勁用力插花心丟了,啊別舔了又癢又脹


更新日期:2019-06-15 13:45:35來源:網絡點擊:1416215
大佛山人才網,大佛山,啊使勁用力插花心丟了,啊別舔了又癢又脹

  大學本科畢業后,安徽阜陽27歲小伙小馬在街頭推車擺攤賣起了水。小馬認為自己在創業,可他父親怒了,6月11日晚上,父子倆在街頭發生爭吵。

  “我可得賣完再做別的,你可能饒了我,不要再講我沒本事了,我知道我沒本事……”視頻中小馬正在哭訴。

  原來,小馬2015年從一所大學政法學院本科畢業后萌生創業的想法,不過父親認為年輕人應該干點兒體面的工作。小馬稱父親一直數落自己沒出息,最近又和女友暫時分開了,一時沒控制住情緒。

  “這不對,那不對,永遠就沒有對的時候……”不論小馬怎么努力,父親總覺得兒子做得不對。

  小馬的父親覺得,兒子做的事是初中沒畢業的人干的,大學畢業的孩子就該老老實實找個工作去上班。

  面對親人的不理解,小馬的情緒幾乎崩潰。

  事情發生后,有不少網友支持小馬,認為任何人只要憑本事不偷不搶的活著,就不該被指責。

也有人比較理解其父: 他爸代表了大部分普通父母的想法。

  還有網友表達了自己的看法:雖說職業不分貴賤,但是花了那么多錢上了那么多年學,應該去做更有意義的事,起碼在自己專業范圍內。

   原標題:安徽小伙大學畢業擺攤賣水!被父嫌棄,當街痛哭


相關:

  • 飛越瘋人院?四名精神病患者喬裝逃院 其中1人會3國語言 事發的南充市精神衛生中心。   4患者騙過保安 凌晨逃離精神病院   南充市精神衛生中心值班保安被開除,多名醫護人員被追責   騙保安   “我們出院了 是家屬來接的”   位于順慶區的南充精神衛..
  • 張家慧的“商業法術”   從一場因舉報而起輿論風波,到紀檢部門正式介入調查,海南省高院副院長張家慧和她的丈夫劉遠生,或許正在經歷他們人生中最重要的時刻。   張家慧和劉遠生,..
  • 新華社:依法調查聯邦快遞彰顯法治精神摘要 今日之中國是法治國家,全面依法治國是國家治理的一項基本原則。“法律面前人人平等”,遵守中國的法律法規、依法合規開展經營活動,是每一個參與到中國市場中的經濟主體都應該自覺..
  • 相關熱詞搜索:大佛山人才網,大佛山,啊使勁用力插花心丟了,啊別舔了又癢又脹

    上一篇: 貴州乞丐哥怎么火的 貴州被他侮辱成貧窮的象征
    下一篇: 習近平即將出席亞洲相互協作與信任措施會議第五次峰會

    新疆喜乐彩投注