首頁 > 即時 > 正文

國務院港澳辦發言人就香港修例問題發表談話大唐女法醫,大唐無雙藏寶閣,嗜血狂襲,嗜血破曉2


更新日期:2019-06-15 17:39:46來源:網絡點擊:1416296
大唐女法醫,大唐無雙藏寶閣,嗜血狂襲,嗜血破曉2

  新華社北京6月15日消息,國務院港澳事務辦公室發言人15日就香港特別行政區修訂與移交逃犯相關的“兩個條例”問題發表談話,對林鄭月娥行政長官同日宣布的暫緩修例工作的決定表示支持、尊重和理解。

  該發言人表示,今年2月香港特別行政區政府啟動與移交逃犯相關的“兩個條例”修訂工作,此舉既有利于處理有關香港居民涉嫌在臺灣殺人案件的移交審判問題,又有利于堵塞現有法律制度的漏洞,以共同打擊犯罪,彰顯法治和公義,是必要的、正當的。中央政府支持特區政府的修例工作。對于香港近期發生的反對修例的游行集會事件及社會反應,中央政府高度關注。

  該發言人說,林鄭月娥行政長官今天發表談話,宣布特區政府暫緩將有關修例法案提交立法會二讀審議,以便更廣泛地聽取社會各界意見,令社會盡快恢復平靜。我們對這一決定表示支持、尊重和理解。

  該發言人強調,中央政府對林鄭月娥行政長官和特區政府的工作一直是充分肯定的,將繼續堅定支持林鄭月娥行政長官和特區政府依法施政,與社會各界人士共同維護好香港的繁榮穩定。

  該發言人說,香港警隊是市民安全和社會安寧的守護者,其執法專業水平享有廣泛贊譽。中央政府強烈譴責有關暴力行徑,堅定支持警隊依法懲治,守護香港法治和社會治安。


相關:

  • “未來診室”智慧健康計劃助力提升基層健康管理水平 在6月13-15日舉行的第十屆中國慢病管理大會上,復星基金會發布了鄉村醫生健康扶貧“未來診室”計劃。在6月14日大會主論壇上,復星國際執行董事、聯席總裁,復星醫藥董事長,復星基金會理事陳啟宇發表了題為“四..
  • 姚晨自嘲未獲獎:得獎運一如既往的爛6月14日,姚晨隨《都挺好》劇組出席上海電視節白玉蘭獎頒獎禮,入圍最佳女主角。最終,蔣雯麗憑其在《正陽門下小女人》的表現斬獲最佳女主,姚晨遺憾未能獲獎。頒獎禮結束后,姚晨發文回應沒得獎:“得獎運一如既..
  • YG社長梁鉉錫卸任聲明 稱盼真相水落石出2019年6月14日,YG公司社長梁鉉錫宣布自己會卸去在公司的一切職務。他仍然拒絕承認涉嫌介入B.I.涉毒案的指控,表示盼望一切真相水落石出。以下為梁鉉錫的立場聲明:我對喜愛YG和所屬藝人的各位粉絲感到非常抱歉。..
  • 相關熱詞搜索:大唐女法醫,大唐無雙藏寶閣,嗜血狂襲,嗜血破曉2

    上一篇: ThinkGeek.com將于7月2日關閉其網站
    下一篇: 香港特區政府決定暫緩修訂《逃犯條例》工作

    新疆喜乐彩投注