首頁 > 圖文 > 正文

《追球》將播:李汶翰難忘打戲 李藝彤自曝數學差在農村玩娘倆小說,在辦公室里揉護士的胸,司馬燕,嘆為觀止的意思


更新日期:2019-06-14 11:12:11來源:網絡點擊:1415109
在農村玩娘倆小說,在辦公室里揉護士的胸,司馬燕,嘆為觀止的意思

  中新網北京6月14日電 13日,熱血競技偶像劇《追球》在北京舉辦“騰遠學院社團招募日”主題發布會。監制沈怡、主演李藝彤、黃圣池、朱元冰、李汶翰、盧洋洋、洪瀟、李希侃、楊亙出席助陣,分享拍攝期間臺前幕后的趣事。

主創合影 主創合影

  乒乓球是《追球》的主要競技元素,本次發布會以“騰遠學院乒乓球社招募”為主題,眾主演以“社團新生”的身份進行自我介紹,并分享了自己在劇中的角色。

  李汶翰介紹稱,自己在劇中飾演“富二代”云高洋,他表示自己是本色出演,“云高洋性格外露,除了‘富二代’這點,我們其他方面都很像”。問到最難忘的一場戲,李汶翰透露有場戲是和楊亙打架,當時為了找感覺就真打。一旁的楊亙則爆料,當時拍這場戲時,覺得李汶翰身材很好,力氣也很大。

李汶翰 李汶翰

  談到自己飾演的角色,李藝彤用“高傲”、“單純”、“直接”、“傻”、“漂亮”五個詞形容,她介紹稱,童嘉月是騰遠學院的校花,不僅長得漂亮家境好,還是一個超級學霸。

  被粉絲笑稱“單身23年“的李藝彤,談起劇中談戀愛的劇情時笑言“非常緊張”。問到角色和自己的區別,她耿直表示,一方面童嘉月學習更好,“我上學時數學超爛”,此外她也提到,童嘉月在劇中的戀愛模式是暗戳戳地喜歡男生,“我要是喜歡一個人肯定會讓他注意到我”。

  作為一部體育題材網劇,《追球》里有大段打乒乓球的戲份。為了演好劇中球技一流的厲圣,黃圣池坦言開機前提前一個月就進組,接受專業教練的訓練,一天基本要練10個小時左右,“每天都有專業選手和我們對打,開機后只要有時間還是要練,而且也要看重大賽事”。

  劇中,李希侃和朱元冰飾演一對兄弟,李希侃表示之所以參演,是因為自己從小就對乒乓球比較感興趣。問到最難忘的一場戲,他回憶稱當時拍跳樓戲時,需要被朱元冰抓住雙手,當時一度覺得很難為情。李希侃透露,這是自己第一次吊威亞,當時在十幾層的高樓拍攝,因此不僅恐高還很疼。

  談起和李希侃劇中的兄弟情,朱元冰表示,兩人戲外關系也非常好,“戲里他跟我撒嬌,戲外是我黏著他”。

  發布會上,一眾主演還分為“旋風組”和“制霸組” 進行了分組對抗,在體能、默契、魅力三方面進行了多輪“入社考核”。

李藝彤 李藝彤

  游戲環節中,主創們還不忘互相爆料,李汶翰就被曝最自戀,楊亙透露,李汶翰每次化完妝去現場時,都會提前去照鏡子調理發型。洪瀟則爆料,李汶翰經常給大家看戲里的回放,還會感慨說:“看我這完美的下頜骨。”

  有趣的是,在分組考核對抗的過程中,其中一位主創擔任“臥底”。被猜到臥底身份后,李汶翰只好接受懲罰,現場打電話給圈中好友胡春楊,演唱《軟糖沙灘》,并要求對方發微博支持,引發全場尖叫。

  值得一提的是,這支單曲是李汶翰自《青春有你》節目成團以來的首支個人單曲,曲風十分貼合其自身風格。

  據悉,《追球》將于6月17日晚20:00起在愛奇藝全網獨播。


相關:

  • 器官捐獻,讓生命“接力”前行 大愛拯救生命 捐獻器官是實現自己人生價值的途徑和延續生命的另一種方式 安徽省樅陽縣雨壇鎮雙豐村胡晨因病早逝,年僅31歲。他在彌留之際與父親商議,決定去世后將有用的器官無償捐獻,延續他人生命。 “..
  • 科學認知乙肝藥物 積極推動乙肝治療 自2017年歐洲肝臟研究學會指南把恩替卡韋(ETV)、替諾福韋二吡呋酯(TDF)、丙酚替諾福韋(TAF)都列為一線首選的乙肝核苷(酸)類抗病毒藥物以來,TAF以其強效抗病毒、更高的轉氨酶復常率、更好的骨腎安全性、..
  • 特殊位置肝腫瘤被成功摘除 今年43歲的楊先生最近查出肝臟腫瘤,這顆腫瘤包繞著大血管,導致手術切除十分困難。中山大學孫逸仙紀念醫院肝膽外科王捷教授近日為楊先生實施了手術,以抽絲剝繭般的手法游離靜脈,阻斷受累血管后切除腫瘤、重建..
  • 相關熱詞搜索:在農村玩娘倆小說,在辦公室里揉護士的胸,司馬燕,嘆為觀止的意思

    上一篇: 學者建言云南打造中國輻射南亞東南亞的數字經濟中心
    下一篇: 田樸珺新作《萬悟聲》上線 曝愛情觀受《東愛》影響

    新疆喜乐彩投注