首頁 > 圖文 > 正文

田樸珺新作《萬悟聲》上線 曝愛情觀受《東愛》影響在辦公室里揉護士的胸,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什么第二季,嘆為觀止的意思,嘆為觀止造句


更新日期:2019-06-14 11:12:24來源:網絡點擊:1415110
在辦公室里揉護士的胸,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什么第二季,嘆為觀止的意思,嘆為觀止造句

  中新網北京6月14日電(任思雨) 12日,文化探索訪談節目《謝謝你系列-萬悟聲》在北京舉辦看片見面會,節目總制片人田樸珺、嘉賓蔣昌建與近百位觀眾分享了在日本拍攝期間的趣事及創作感悟。

主辦方供圖 主辦方供圖

  在《謝謝你系列-萬悟聲》中,田樸珺與亞洲足球先生中田英壽、著名演員鈴木保奈美、小田切讓等二十余位日本名人展開深度對話,分別從商業、建筑、影視、動漫等主題深入探討。

  復旦大學教授、節目飛行嘉賓蔣昌建現場表示,做這樣一檔節目很不容易,他提到,自己最大的遺憾是因為教學工作錯過了與女神鈴木保奈美見面。

  田樸珺說,約訪鈴木保奈美的原因是自己的愛情觀深受《東京愛情故事》的影響,因為被《東愛》中男主角永尾完治在地攤上買手鏈送給女主赤名莉香的情節打動,她堅信這種樸素而有意義的禮物代表著愛情的純粹。

主辦方供圖 主辦方供圖

  田樸珺在看片會上講述了許多拍攝過程中的趣事,她坦言,為了約訪這些重量級嘉賓付出很多,“為了敲嘉賓我得不停地請人吃飯、介紹我們的節目并說服對方,平均在每個城市要請超過100個人吃飯或是喝茶喝咖啡,然而大概只會有不到百分之五的人最終能夠幫到我。”

  她表示,希望能將這檔節目繼續做下去,帶領觀眾一起探索了解更廣泛地域的文化,促進文化相互交流。

  據悉,《謝謝你系列-萬悟聲》將于6月14日在騰訊視頻上線。(完)


相關:

  • 醫生為啥這么“拼” 我國醫生用巨大的付出,支撐起世界上最大的醫療衛生服務體系,為百姓贏得了“健康紅利”。破解看病難,要靠醫生無私奉獻,更要靠加快推進醫改 近日,一段寫在餐巾紙上的留言走紅網絡:“勿動!插管去了。”這..
  • 器官捐獻,讓生命“接力”前行 大愛拯救生命 捐獻器官是實現自己人生價值的途徑和延續生命的另一種方式 安徽省樅陽縣雨壇鎮雙豐村胡晨因病早逝,年僅31歲。他在彌留之際與父親商議,決定去世后將有用的器官無償捐獻,延續他人生命。 “..
  • 科學認知乙肝藥物 積極推動乙肝治療 自2017年歐洲肝臟研究學會指南把恩替卡韋(ETV)、替諾福韋二吡呋酯(TDF)、丙酚替諾福韋(TAF)都列為一線首選的乙肝核苷(酸)類抗病毒藥物以來,TAF以其強效抗病毒、更高的轉氨酶復常率、更好的骨腎安全性、..
  • 相關熱詞搜索:在辦公室里揉護士的胸,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什么第二季,嘆為觀止的意思,嘆為觀止造句

    上一篇: 《追球》將播:李汶翰難忘打戲 李藝彤自曝數學差
    下一篇: 《秦明·生死語者》上映 原著作者盼還原法醫故事

    新疆喜乐彩投注