首頁 > 圖文 > 正文

《中國新說唱》2019首播 180度反轉淘汰率超90%在地下城尋求邂逅是否搞錯了什么,在夜深人靜的時候想起他是什么歌,嘰嘰歪歪,吃中藥不能吃什么


更新日期:2019-06-14 11:12:50來源:網絡點擊:1415112
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什么,在夜深人靜的時候想起他是什么歌,嘰嘰歪歪,吃中藥不能吃什么

  由愛奇藝傾力打造的S+超級自制網綜有錢花《中國新說唱》2019將于今晚8點在愛奇藝全網獨播,鎖定周五檔。在首度曝光的終極預告中,制作人將以四組之姿全新亮相,即將到來的千人海選重回體育館,超過90%的淘汰率迫使制作人再拔選人標準,殘酷競爭大戰在即,說唱之火即將引燃這個夏天。

  制作人集體人設反轉 吳亦凡“大碗寬面精神”領銜潘瑋柏冷酷回歸

  日前,愛奇藝S+超級自制網綜《中國新說唱》2019宣布將于6月14日起每周五晚8點在愛奇藝全網獨播,全面鎖定周五檔。在首度曝光的終極預告中,四組制作人紛紛玩起人設大反轉。

  帶著“大碗寬面”精神領銜回歸的吳亦凡,似乎已經告別“嚴格”形象,不僅滿場為選手簽名,甚至還向rapper借起了punchline,“你這個punchline我拿走了,因為我不吃香菜。”面對如此會玩的吳亦凡,就連網友都忍不住表示“吳亦凡這季太會玩了吧,我也不吃香菜,請凡凡翻牌!”

  張震岳&熱狗MC Hotdog此番算是徹底拒絕“大放送”,霸氣喊話只要實力選手。海選現場更是“套路頻出”,只為“榨”出選手的最強火力:“歷害的歌只有那個阿卡貝拉一段,那我覺得你也不用混了。”

  “我會超嚴格”的潘瑋柏此次如同與吳亦凡“換了劇本”冷酷現身,簡短有力的一句“good job”將一眾選手淘汰,這讓rapper們的晉級之路再遇險阻,對此,潘瑋柏更是直言不諱:“我會超嚴格,希望可以找到這屆說唱的那些主角們。”

  此次“一人一隊”的G.E.M。鄧紫棋自曝與潘瑋柏是突如其來的被迫分開。開場秀上的“宇宙最強甄子丹”,面對千名rapper的“炸場表現”身陷選擇困難,頻發靈魂拷問:“我現在就直接這樣開始了么?我直接就走過去了?我不知道怎么辦。”

  超90%淘汰率選人標準再升級 想晉級你的rap必須“穩準狠”!

  本季《中國新說唱》首期節目便是觀眾熟悉的千人海選回歸體育館,超過90%的淘汰率,讓制作人不得不再拔選人標準。

  吳亦凡一上來便提出自己的考核標準,想在一千多名rapper里脫穎而出,你的阿卡貝拉必須要“穩準狠”:“誰能在短時間內抓住我的注意力,這個至關重要。”張震岳&熱狗MC Hotdog在發鏈這個問題上,堅守絕對不能超發,三十人只肯給出三條鏈子,也算“摳”到了極點。

  潘瑋柏則肩負起千里挑一選人任務:“有很多之前沒來參加的好手們,這一屆都來了,我很期待一個新的rap star的出現。”G.E.M。鄧紫棋在選人這個問題上更是簡單直接,只有一個策略:不能把鏈子拿出來。

  殘酷競爭輪番轟炸,rapper間的beef更為激烈。隨著節目上線臨近,觀眾也愈發坐不住:“有幸在評測中提前看片,感覺節目不僅保留了以往的基調,還融入了很多新的、有意思的元素,點燃了幾個夏天的《中國新說唱》,這個夏天也一定不會讓大家失望。”

  吳亦凡“大碗寬面”心態將如何展現?張震岳&熱狗MC Hotdog的“珍貴”R!ch鏈將交于誰手?潘瑋柏good job是否會成今年熱詞?G.E.M。鄧紫棋首次參加海選將如何應對?由愛奇藝傾力打造的S+超級自制網綜有錢花《中國新說唱》2019將于今晚8點在愛奇藝獨家上線,就很炸,沒在怕!TIME!

相關:

  • 老花眼,試試漸變多焦點鏡片 在外觀上,漸變多焦點鏡片與普通鏡片沒有任何區別,同時又能維持從遠到近全程的清晰視力,解決了雙光鏡的不足 老視俗稱老花,是人隨著年齡的增長,眼睛調節力逐漸下降的一種生理現象。從醫學角度來說,40歲以..
  • 改造家居環境防跌倒 跌倒成為我國 65 歲以上老年人因傷致死的首位原因。每年因傷到醫療機構就診的老年人中,一半以上是跌倒所致。日前,中國老年學和老年醫學學會老齡傳播分會、中國疾控中心慢病中心、國家衛健委北京老年醫學研究所..
  • 醫生為啥這么“拼” 我國醫生用巨大的付出,支撐起世界上最大的醫療衛生服務體系,為百姓贏得了“健康紅利”。破解看病難,要靠醫生無私奉獻,更要靠加快推進醫改 近日,一段寫在餐巾紙上的留言走紅網絡:“勿動!插管去了。”這..
  • 相關熱詞搜索:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什么,在夜深人靜的時候想起他是什么歌,嘰嘰歪歪,吃中藥不能吃什么

    上一篇: 《秦明·生死語者》上映 原著作者盼還原法醫故事
    下一篇: 調查:日本經濟2019年第二季度料增長0.1%

    新疆喜乐彩投注