首頁 > 圖文 > 正文

小S回憶訪問王菲往事 稱當時“嚇得要死”垂直電商,垂耳兔,后街,吐槽大會下載


更新日期:2019-06-14 15:53:51來源:網絡點擊:1415442
垂直電商,垂耳兔,后街,吐槽大會下載

  中新網6月14日電 原生友誼真情秀《我們是真正的朋友》第六期節目周四播出后,再度引發熱議。小S更全面展現真性情,回憶起訪問王菲時往事。此外,范曉萱操刀譜曲、制作、錄音,四姐妹寫詞并演唱的新歌《姐妹們的旅行》終于問世。

節目組供圖 節目組供圖

  此前,四姐妹在旅游當地露天演唱會上歡樂合唱了友情金曲《姐妹們的聚會》,本期節目中,由范曉萱譜曲,四姐妹聯合作詞的新歌《姐妹們的旅行》也正式曝光。

  旅行中,范曉萱就在一路收集靈感,此前更多次在房間內閉關創作,清新而靈動的旋律毫不流俗,還充滿了一股異域風情。

  這首《姐妹們的旅行》從旋律到節奏,對演唱者來說都是不小的挑戰,阿雅甚至在排練時緊張得鉆回臥室特訓,但小S卻絲毫不緊張,更鼓勵阿雅“越重視越要輕松唱”。

小S 節目組供圖 小S 節目組供圖

  四姐妹的八卦時間也是節目中最受網友喜愛的環節之一。本期節目中,小S先是憑借魔性“蛇精”眼妝嚇壞餐廳服務生,再以米奇潛水帽成為潑水節上的搞怪造型擔當。

  小S與阿雅一路都在“比比比”,新一期節目也不例外。此前阿雅曾炫耀過與劉德華“結婚”的戰績,小S則自曝曾采訪王菲,還受邀參加演唱會后慶功聚會。回憶這段往事,小S坦言當年的心情就是“嚇得要死”。

  據悉,《我們是真正的朋友》正在騰訊視頻熱播。(完)


相關:

  • 精謹細膩共繪中非合作“新時代美好藍圖”  近日,中國駐非盟使團和非盟委員會共同主辦的“中非‘一帶一路’合作對話會”在埃塞俄比亞首都亞的斯亞貝巴舉行。此次會議的主題為“共建、共商、共享‘一帶一路..
  • 荷蘭國際集團:政策不會變 瑞士央行在2023年之前不會加息   荷蘭國際集團(ING)經濟學家夏洛特·德·蒙彼利埃(Charlotte de M>貨幣政策不變,將主要政策利率維持在-0.75%,蒙彼利埃指出瑞士央行的瑞士法郎“估值過高”,..
  • 攜手應對內外部挑戰 中俄關系進入新時代   在中俄建交70周年之際,中俄關系提質升級、邁入新時代——日前中俄兩國簽署《中俄關于發展新時代全面戰略協作伙伴關系的聯合聲明》《中俄關于加強當代全球戰略..
  • 相關熱詞搜索:垂直電商,垂耳兔,后街,吐槽大會下載

    上一篇: 廣東14日13時結束防汛應急響應
    下一篇: 姜冠南生日寫真曝光 逗趣暖心散發率性魅力

    新疆喜乐彩投注