首頁 > 圖文 > 正文

《追球》舉辦開播發布會 范世錡飾演乒乓球社社長城堡,城市之光,吞食天地2nd修改器,吞食天地2nd完整版


更新日期:2019-06-14 16:46:29來源:網絡點擊:1415508
城堡,城市之光,吞食天地2nd修改器,吞食天地2nd完整版

  中新網6月14日電 13日,由范世錡、卜冠今領銜主演,SNH48李藝彤、黃圣池、朱元冰、李汶翰主演的熱血競技偶像劇《追球》在京舉辦開播發布會。作為該劇男主角,范世錡因劇組拍戲無法出席發布會現場,但他特意錄制了VCR與粉絲觀眾們打招呼,隔空送上祝福。

受訪者供圖 受訪者供圖

  本次發布會以“騰遠學院乒乓球社招募”為主題,范世錡則在vcr中再次變身劇中角色齊景浩,以騰遠學院乒乓球社社長的身份宣布球社正式開始招新,為現場主演發布“體能考驗、默契考驗、魅力值考驗”三項考核任務,由此拉開整場發布會序幕。

  雖遺憾缺席發布會,范世錡還是貼心在微博與粉絲互動,發布側顏照并配文:“今天是假裝在現場的齊•乒乓球社社長•景浩。”不少粉絲表示期待新劇開播。

劇照 劇照

  《追球》講述了范世錡飾演的齊景浩與顏曉希(卜冠今 飾)因“球”結緣,兩人從歡喜冤家成為戀人,而在這一過程中,又牽扯出一系列關于愛情、友情、親情的勵志故事。

  據悉,《追球》將于6月17日在愛奇藝播出。


相關:

  • 北向資金凈流出逾10億元   6月14日午后,數據顯示,截至發稿,北向資金合計凈流出超10億元。 ..
  • 三年降負3000多億 湖北省系列“組合拳”持續優化營商環境   記者從湖北省政府新聞辦13日舉行的“推進優化營商環境政策落實”新聞發布會上獲悉,2017年以來,湖北省累計為企業減稅降費、降成本3137億元;“馬上辦、網上辦..
  • 百年棗礦:在改革中行穩致遠   工作面9個、智能化工作面12個,實現了所有工作面全覆蓋。  這是一座德式二層小樓,因其外形酷似飛機,又名飛機樓。這里是山東嶧縣中興煤礦股份有限公司(以下..
  • 相關熱詞搜索:城堡,城市之光,吞食天地2nd修改器,吞食天地2nd完整版

    上一篇: 四川青神:中巖寺景區對全國公安民警免費開放
    下一篇: 小學生質疑《羿射九日》 人教社:“蹚”字不當將修改

    新疆喜乐彩投注