首頁 > 圖文 > 正文

迪士尼全新史詩巨制《獅子王》內地定檔7月12日大眾途昂,大眾途銳,商通卡官網,商道縱橫


更新日期:2019-06-15 12:56:26來源:網絡點擊:1416205
大眾途昂,大眾途銳,商通卡官網,商道縱橫

  中新網上海6月15日電 (王笈)由中影發行、迪士尼影業出品的真人史詩巨制《獅子王》15日宣布將于7月12日在中國內地公映。

官方供圖 官方供圖

  1994年上映的動畫版《獅子王》在奧斯卡尚未設立最佳動畫長片獎的時代,收獲了包括奧斯卡最佳原創歌曲、最佳配樂、金球獎喜劇類最佳影片、安妮獎最佳動畫等在內的諸多榮譽,成為了全球流行文化的重要符號。過去25年間,《獅子王》電影原聲專輯榮獲兩項格萊美大獎,在全球銷量逾千萬;跨界開發的同名音樂劇更是以超過81億美元的票房,保持全球最賣座音樂劇紀錄。

  此次迪士尼全新打造的真人史詩巨制《獅子王》,首款預告片推出僅24小時,便以2.25億次播放量,躋身全球影史前三。全新的《獅子王》將再次回到非洲大草原,見證一個萬獸之王的誕生,用辛巴從逃避命運到霸氣歸來的經歷,講述勇氣、責任和自我的主題,描繪生生不息、周而復始的生命真義。

  據了解,迪士尼全新《獅子王》集結了“殿堂級”團隊,導演喬恩·費儒曾執導漫威電影宇宙開篇之作《鋼鐵俠》。影片還力邀曾憑借動畫版斬獲奧斯卡的配樂大師漢斯·季默和音樂巨星埃爾頓·約翰再度回歸。(完)


相關:

  • 劉亦菲走光的內褲圖片 早期內褲無馬賽克透視照泄露劉亦菲走光的內褲圖片大家有興趣想要看看嗎?說真的神仙姐姐的顏值不愧對這個稱號,長得真的好像天仙下凡一樣,但是自從劉亦菲早期內褲無馬賽克透視照泄露后,很多看到照片的網友都紛紛表示再也無法直視劉亦菲的臉..
  • 鄧倫擇偶標準網友炸了 緋聞女友一大堆沒一個是理想型鄧倫是今年很火的男演員,在他走紅之后大家對鄧倫的感情生活變得非常關注,想要知道鄧倫擇偶標準的網友也是多不勝數,只是看了他的理想型后,網友炸了,從出道至今鄧倫的緋聞女友那可是一大堆,這些人當中卻沒有一..
  • 馬思唯女朋友是誰 嘻哈圈的歌手談戀愛好像從不掩飾馬思唯的女朋友是誰有人知道嗎,大家有沒有覺得好像嘻哈圈的歌手談戀愛都從不遮掩一樣,之前《中國有嘻哈》的冠軍GAI,他在參加節目的時候就自曝有女朋友了,比賽結束后更是直接和女朋友結了婚,一點都不顧及談戀..
  • 相關熱詞搜索:大眾途昂,大眾途銳,商通卡官網,商道縱橫

    上一篇: 馬思純賀蔣雯麗奪獎:你本就是我心中的最佳女主角
    下一篇: 以“高利”理財“圈”同學近300萬 男子炒股全賠光

    新疆喜乐彩投注