首頁 > 明星 > 正文

歐陽智薇犯什么事判幾年 沒任何問題會突然消失多盟,多看閱讀,哺育的意思,哼唱


更新日期:2019-06-15 08:39:35來源:網絡點擊:1416068
多盟,多看閱讀,哺育的意思,哼唱

歐陽智薇一個中央電視臺財經頻道《第一時間》的主播,怎么在任職主播短短的時間內就出了這么大的問題呢?有人傳歐陽智薇被判刑了,也有人稱他消失不見了。到底是怎么一回事?歐陽智薇出生于1987年,2005年畢業于中過傳媒大學藝術學院播音與主持系。本科生學歷。2009年4月開始在中央電視臺財經頻道做實習,很快同年8月份歐陽智薇就晉升為欄目《第一時間》新主播。

歐陽智薇犯什么事判幾年 沒任何問題會突然消失
歐陽智薇

這么快的速度成為一名央視的主播也是讓身為主持界的新生代們羨慕不已,有人深扒過她的資料稱其父親是前湖南電視臺臺長歐陽常林,可見背景也是不一般。也有人猜測她是因為父親的關系才會這么快的進入央視,但是據她的同事朋友講歐陽智薇是一個很勤奮的人,每次都是提早很長時間去臺里準備各項工作,對待自己的工作也是付出了常人之外的努力。可見歐陽智薇也確實是個很有實力很努力的人。

歐陽智薇犯什么事判幾年 沒任何問題會突然消失
歐陽智薇

為什么一時間傳出的歐陽智薇被判刑了呢?原因是因為央視財經頻道總監郭振璽涉嫌受賄一事,聽說還牽扯到了五位相關人員,還有人稱其中有個年輕的女主播,大家都猜測這個年輕的女主播就 是歐陽智薇。稱其都被檢方帶走調查了。這一情況也是引起了很多人的關注和猜測。到底整件事情是真的跟歐陽脫不了干系還是她根本就沒有接受調查。

歐陽智薇犯什么事判幾年 沒任何問題會突然消失
歐陽智薇

后來歐陽智薇通過微博對外稱自己沒有被查辦,也沒有入獄,沒生子,沒高管,沒有金錢問題,沒有私生活混亂。等等一些證明自己清白的言語,可見她也是聽到太多版本的質疑才出來為自己正聲。歐陽智薇最后在《第一時間》欄目露面是6月11日,隨后她也慢慢的淡出了人們的視野,可能是覺得疲憊了,在這樣的輿論聲中也沒有辦法靜心的工作。可是隨后又有人稱她消失了,因為被抓了,因為做人家的情婦被雪藏了等等沒有被證實的言論。人們的眾說紛紜又一次讓歐陽智薇被帶到風口浪尖。但此次事件歐陽智薇并沒有任何回應。仿佛真的消失一般。

歐陽智薇犯什么事判幾年 沒任何問題會突然消失
歐陽智薇

其實有網友找到很多證據證明歐陽智薇并沒有消失,一直以來都只是在網上隱身,只是沒有發表過什么動態。因為從她微博上關注人數和其關注別人的動態就能看出來,她并不是真的消失,只是不想再出現在公眾的視野里。也許是因為各種謠言在千萬網友中間流傳給當事人也是帶來了極大的困擾,所以歐陽智薇才選擇這種隱身般的生活。


相關:

  • 7nm Zen 2的銳龍APU終于定了:最快11月見銳龍3000系列桌面處理器帶來了7nm工藝和Zen 2架構,各方面指標都得到飛升,而同樣劃歸3000系列的銳龍APU,無論筆記本還是桌面依然都是12nm Zen+,落后整整一代。 那么,7nm Zen 2的新一代銳龍APU在哪里呢? 據..
  • 黨建共建謀發展攜手共進譜新篇   ——國家稅務總局所得稅司與新鄉縣稅務局“聯學共建”黨建活動紀實  2018年8月17日,國家稅務總局所得稅司黨支部深入新鄉縣稅務局黨總支舉行了基層黨建聯系點..
  • 我市持續開展文明單位結對幫扶無主庭院活動   6月13日,記者從全市國家衛生城市復審
  • 相關熱詞搜索:多盟,多看閱讀,哺育的意思,哼唱

    上一篇: 美國“封殺”華為后 這家美半導體巨頭營收或少20億
    下一篇: 肖戰粉絲名和應援色 怎么跟誰都像,四川變臉么

    新疆喜乐彩投注