首頁 > 明星 > 正文

馬思唯女朋友是誰 嘻哈圈的歌手談戀愛好像從不掩飾多線程,多羅申科娃,唇亡齒寒的意思,唇唇欲動第一季


更新日期:2019-06-15 08:40:36來源:網絡點擊:1416072
多線程,多羅申科娃,唇亡齒寒的意思,唇唇欲動第一季

馬思唯的女朋友是誰有人知道嗎,大家有沒有覺得好像嘻哈圈的歌手談戀愛都從不遮掩一樣,之前《中國有嘻哈》的冠軍GAI,他在參加節目的時候就自曝有女朋友了,比賽結束后更是直接和女朋友結了婚,一點都不顧及談戀愛會不會影響自己的人氣,影響粉絲支持以及最后的奪冠,現在馬思唯同樣也是如此,毫不顧忌的宣布自己的女朋友,談一場轟轟烈烈不在乎別人看法的戀愛,這種態度真是太讓人羨慕了。

馬思唯女朋友是誰 嘻哈圈的歌手談戀愛好像從不掩飾
馬思唯女朋友是誰

隨著嘻哈說唱越來越被大家關注,一些有才華的嘻哈歌手也逐漸走進大家的視線中,馬思唯就是說唱界非常有名的天才,不同于其他嘻哈歌手都是通過參加《中國有嘻哈》、《中國新說唱》等這些選秀節目來獲得關注提高人氣的,馬思唯純粹就是靠著實力在嘻哈圈內打響知名度,現在他已經發展到圈外人都開始熟悉馬思唯名字的地步了,可想而知他的實力有多強,強到讓人不得不關注。

馬思唯女朋友是誰 嘻哈圈的歌手談戀愛好像從不掩飾
馬思唯女朋友是誰

據悉馬思唯出生于1993年,四川人,從踏入說唱界開始馬思唯給大家帶來過無數作品,很多人都稱他是天賦型的說唱歌手,是因為馬思唯的作品是非常有質量的,不是那種單純為了押韻而押韻的歌詞,為了順口就唱的亂七八糟,馬思唯的歌曲都很有深度,怪不得他還入圍過國外權威的音樂排行榜underground heat,并且拿到了第十名的好成績,這一切都是靠他有態度的作品換來的。

馬思唯女朋友是誰 嘻哈圈的歌手談戀愛好像從不掩飾
馬思唯女朋友是誰

嘻哈雖然已經開始進入了主流視線,但很多人還是不知道馬思唯的名字,不知道他的作品,更不要說知道馬思唯的女朋友是誰了,不過現在嘻哈圈的曝光率明顯要比以前好太多,連馬思唯走到街上都開始有人會拍他了呢,就是因為這次拍攝暴露了馬思唯的女朋友,網友拍到他牽著一名女生的背影照,既然都被拍到了,馬思唯直接光明正大的向大家承認照片中的女生是自己女朋友。

馬思唯女朋友是誰 嘻哈圈的歌手談戀愛好像從不掩飾
馬思唯女朋友是誰

感覺嘻哈圈的歌手談戀愛似乎都不會遮掩一樣,有了女朋友就光明正大干脆利落的說出來,一點都不會委屈女友當地下戀人,這種態度真的是太酷了吧,馬思唯現在的狀態就是如此,看他女朋友的背影感覺身材真不錯,就是不知道正臉長的怎么樣,雖然承認了自己有女朋友的事情,但對女友的保護確實一點都不少的,女朋友不是圈內人,當然要好好護著不讓大家騷擾她啦。


相關:

  • 今年以來中國一次死亡3人以上較大事故同比減少30%  今年以來我國一次死亡3人以上較大事故同比減少30%  新華社北京6月14日電(記者王茜)今年以來,我國一次死亡3人以上較大事故同比減少30%,一次死亡10人以上重特大事故實現了“零發生”。  這是記者14日在“..
  • 西班牙導演阿莫多瓦獲得威尼斯電影節終身成就獎著名導演阿莫多瓦 據威尼斯國際電影節官方消息,西班牙電影導演佩德羅·阿莫多瓦獲得第76屆威尼斯國際電影節終身成就金獅獎。阿莫多瓦今年69歲,今年憑借新片《痛苦與榮耀》入圍第72屆戛納國際電影節主競賽單元,..
  • 《獅子王》內地定檔7月12日 領先北美一周上映 網傳迪士尼真人版電影《獅子王》國內定檔7月12日,北美上映時間為7月19日。中國內地提前北美一周上映。《獅子王》由《奇幻森林》導演喬恩·費儒執導,翻拍自迪士尼1994年同名動畫經典。影片講述小獅子王辛巴在叔..
  • 相關熱詞搜索:多線程,多羅申科娃,唇亡齒寒的意思,唇唇欲動第一季

    上一篇: 青春斗徐洋年齡個人資料 和鄭爽在一起了嗎好喜歡他倆
    下一篇: 鄧倫擇偶標準網友炸了 緋聞女友一大堆沒一個是理想型

    新疆喜乐彩投注