首頁 > 明星 > 正文

鄧倫擇偶標準網友炸了 緋聞女友一大堆沒一個是理想型多羅申科娃,多羅羅漫畫,唇唇欲動第一季,唇齒相依


更新日期:2019-06-15 08:40:51來源:網絡點擊:1416073
多羅申科娃,多羅羅漫畫,唇唇欲動第一季,唇齒相依

鄧倫是今年很火的男演員,在他走紅之后大家對鄧倫的感情生活變得非常關注,想要知道鄧倫擇偶標準的網友也是多不勝數,只是看了他的理想型后,網友炸了,從出道至今鄧倫的緋聞女友那可是一大堆,這些人當中卻沒有一個人是他的理想型,所以粉絲們最起碼不用擔心鄧倫和明面上的緋聞女友會走到一起,接下來就看鄧倫會不會遇上合自己眼緣的另一半,到時候就算粉絲不愿意自家偶像戀愛,也是沒有辦法阻擋的事情。

鄧倫擇偶標準網友炸了 緋聞女友一大堆沒一個是理想型
鄧倫擇偶標準

《香蜜沉沉燼如霜》的熱播不僅捧紅了鄧倫,也讓鄧倫和楊紫傳出了緋聞,他們倆的緋聞真的是來勢洶洶,一度讓大家認為二人現實生活中也會發展出感情。某次鄧倫接受采訪的時候說楊紫是開心果,還說因為兩個人比較熟,所以在劇組的時候楊紫一直撩她,被撩的自己要享受這種感覺,有時候自己去撩楊紫的時候楊紫也要享受被他撩的感覺?大家不覺得這種話很曖昧嗎?

鄧倫擇偶標準網友炸了 緋聞女友一大堆沒一個是理想型
鄧倫楊紫

鄧倫和楊紫恐怕是今年熱度最高的一對cp了,他們倆的緋聞八卦傳的滿天飛,可實際上二人真的發展出戀情了嗎?其實是沒有的吧,要不然怎么會到現在都不被曝光出來?鄧倫的擇偶標準很明顯不是楊紫這種類型的女神,他只是把楊紫當成是好朋友,并沒又任何想要和他發展成為情侶戀人的意思,更多是網友自行腦補,覺得鄧倫楊紫合作的電視劇很甜,自發認為他們倆現實里也很配。

鄧倫擇偶標準網友炸了 緋聞女友一大堆沒一個是理想型
鄧倫迪麗熱巴

傳緋聞這種事情還是一個愿打一個愿挨的,鄧倫和楊紫緋聞傳得火熱,但和迪麗熱巴合作電視劇《一千零一夜》的時候也沒看到他們倆傳緋聞啊,外界最多就是說二人的角色很般配,要說兩位演員的八卦緋聞,那還真是沒多少,這是因為鄧倫迪麗熱巴合作期間一直都沒有互動,甚至連微博關注都沒有,可見二人為了宣傳新劇有多么湊合,對比迪麗熱巴來看,鄧倫對楊紫確實是蠻特殊的。

鄧倫擇偶標準網友炸了 緋聞女友一大堆沒一個是理想型
鄧倫金晨

實際上不管是楊紫還是迪麗熱巴,鄧倫都沒有真正和她們在一起過,真正和鄧倫在一起的人是金晨,在鄧倫關注度還不高的時候他和金晨有過一段戀情,但是這段戀情并沒能維持長久,鄧倫和金晨分手之后就一直專注事業發展,每次有媒體問他的擇偶標準是什么,鄧倫都會以看眼緣看緣分來搪塞,這么不走心的回答網友都炸鍋了,目前來看他傳的幾個緋聞女友應該都不是鄧倫的理想型。


相關:

  • 江西兩名廳級干部被查  江西兩名廳級干部被查  新華社南昌6月14日電(記者賴星)江西省紀委監委14日發布消息稱,贛州市委常委、統戰部部長馬玉福涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。南昌市政協原副主席陳斌涉嫌嚴重..
  • 今年以來中國一次死亡3人以上較大事故同比減少30%  今年以來我國一次死亡3人以上較大事故同比減少30%  新華社北京6月14日電(記者王茜)今年以來,我國一次死亡3人以上較大事故同比減少30%,一次死亡10人以上重特大事故實現了“零發生”。  這是記者14日在“..
  • 西班牙導演阿莫多瓦獲得威尼斯電影節終身成就獎著名導演阿莫多瓦 據威尼斯國際電影節官方消息,西班牙電影導演佩德羅·阿莫多瓦獲得第76屆威尼斯國際電影節終身成就金獅獎。阿莫多瓦今年69歲,今年憑借新片《痛苦與榮耀》入圍第72屆戛納國際電影節主競賽單元,..
  • 相關熱詞搜索:多羅申科娃,多羅羅漫畫,唇唇欲動第一季,唇齒相依

    上一篇: 馬思唯女朋友是誰 嘻哈圈的歌手談戀愛好像從不掩飾
    下一篇: 劉亦菲走光的內褲圖片 早期內褲無馬賽克透視照泄露

    新疆喜乐彩投注