首頁 > 明星 > 正文

卜冠今和沈月什么關系 同樣都是一米五可視覺差距太大了吧多羅羅,多肉燈泡,唐七抄襲,唐世軍


更新日期:2019-06-15 08:41:21來源:網絡點擊:1416075
多羅羅,多肉燈泡,唐七抄襲,唐世軍

這年頭拍攝青春校園網劇火起來的演員可不要太多哦,今天要來說的卜冠今和沈月,她們倆都是拍攝這種網劇爆火起來的女演員,因為經常放在一起作比較,導致外界不少網友好奇卜冠今和沈月是什么關系,看長相和走的路線,感覺這倆人確實很相似啊,而且同樣都是一米五的身高,不知道為什么給大家的視覺效果差距會這么大,沈月被冠上小短腿的稱號,卜冠今反倒是一點這方面的黑料都沒有,大家的雙標程度未免也太明顯了。

卜冠今和沈月什么關系 同樣都是一米五可視覺差距太大了吧
卜冠今

卜冠今在去年主演了青春校園劇《忽爾今夏》,雖然她的長相一般般,但是卜冠今的演技是非常不錯的,中戲畢業的她有著讓人認同的演技實力,憑借這部青春劇,卜冠今在國內演藝圈的知名度也開始大幅度上升,如今提起她大家都知道有《忽爾今夏》這部代表作品呢,包括今年熱播的《皓鑭傳》,卜冠今飾演了白靈兒的角色,接下來她還會在現代劇《追球》中有出演,大家就敬請期待吧。

卜冠今和沈月什么關系 同樣都是一米五可視覺差距太大了吧
沈月

比起卜冠今,沈月的熱度顯然要更高一些,這位就讀于湖南師范大學新聞與傳播學院的95后女生是在機緣巧合之下才進入的演藝圈,后來更是憑借一部青春校園網劇《致我們單純的小美好》一炮而紅,身上自帶話題度的還主演了翻拍版的《流星花園》,接下來翻拍的電視劇版《七月與安生》也將由她主演,這么好的資源可不是一般人能有的,可惜沈月并沒有與她好資源相匹配的實力。

卜冠今和沈月什么關系 同樣都是一米五可視覺差距太大了吧
沈月卜冠今身高

如果非說卜冠今和沈月之間有什么關系,那她們倆應該在成名經歷和走的路線上比較相似吧,卜冠今與沈月都是靠一部青春網劇走紅的,唯一一點不同的是卜冠今的熱度人氣沒有沈月那么高,但是沈月的口碑演技也沒有卜冠今那么好,兩位當事人之間倒是沒什么交集,也沒聽說她們倆有關系,最多就是大家在盤點校園青春網劇女主角的時候,會把卜冠今和沈月的名字放在一起比較而已。

卜冠今和沈月什么關系 同樣都是一米五可視覺差距太大了吧
沈月身高

眾所周知沈月因為身高問題一直被嘲,盡管她堅定的認為自己有160cm,但大家并不相信,畢竟看上去她的身材真的非常虐,一米五的身材腿還又粗又不好看,尤其是穿那些短裙類的衣服,更是把短處全都凸顯出來,這一點身高同樣被指沒有160cm的卜冠今就不會如此,卜冠今盡管個子也不高,可是她的腿還是很不錯的,身材苗條纖細,就算個頭不顯眼,只要瘦的話造成的視覺差距會非常大。


相關:

  • 衛濱區持續加壓確保衛生城市復審出成效   日前,衛濱區由相關專項督導組組長及綜合督導組成員參加的督導組兵分兩路,分別由該區主要領導帶隊,對轄區全國衛生城市復審責任人辦理。督導組人員要求,“五..
  • 開展關愛貧困兒童公益活動   激情六月、放飛夢想。近日,華夏人壽新鄉中支舉辦2019“悅動健康閱享生活”客服節開幕儀式暨“助·圓夢”關愛貧困兒童公益活動。華夏人壽新鄉中支責任,積極回..
  • 江西兩名廳級干部被查  江西兩名廳級干部被查  新華社南昌6月14日電(記者賴星)江西省紀委監委14日發布消息稱,贛州市委常委、統戰部部長馬玉福涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。南昌市政協原副主席陳斌涉嫌嚴重..
  • 相關熱詞搜索:多羅羅,多肉燈泡,唐七抄襲,唐世軍

    上一篇: 劉亦菲走光的內褲圖片 早期內褲無馬賽克透視照泄露
    下一篇: 夜宿門現在是什么意思 最早始于馮小剛大熱源于李小璐

    新疆喜乐彩投注