首頁 > 明星 > 正文

戳爺男朋友jacobins資料 與新男友越來越像普通情侶夜神,夜空中最亮的星歌詞,唐納·卡蘭,唐肅宗


更新日期:2019-06-15 10:27:09來源:網絡點擊:1416124
夜神,夜空中最亮的星歌詞,唐納·卡蘭,唐肅宗

戳爺這個名字對小編來說真的很陌生,百度后才知道戳爺就是出演少年時期的“金剛狼”詹姆斯·豪利特,這樣一來感覺還比較眼熟了。戳爺真名叫特洛耶·希文,是南非裔澳大利亞歌手、演員。看過希文在電影《X戰警前傳:金剛狼》中表演,他真的很帥也很酷。不過一直聽說戳爺是一名同性戀,而且被曝光的都有兩段。第一個是康康,目前的男朋友叫jacobins,是一名高大帥氣的模特,外表俊朗,笑容甜甜的。兩人經常一起約會分享工作和生活中的快樂,還經常因彼此吃醋,越來越像普通情侶的關系。

戳爺男朋友jacobins資料 與新男友越來越像普通情侶
戳爺

說起吃醋這個事,還真的很意外。因為用我們正常人的思維覺得,情侶間吃醋是很正常,也是經常發生的。而用在同性戀身上,小編還從未考慮過這個問題,不過對于外界的那些同性戀比較少,也很少提及有關話題,所以第一感覺是迷茫的。不過既是情侶應該也會吃醋吧!這個事情剛好印證在戳爺和他男朋友之間,越來越像正常的情侶。戳爺和男朋友吃醋真不是一回兩回了,兩人都作為公眾人物肯定不少與異性合作的,真心相愛的兩個人肯定會有吃醋和摩擦的。

戳爺男朋友jacobins資料 與新男友越來越像普通情侶
戳爺

據說又一次戳爺合作一名女模特,僅僅拍了張與一名女性朋友半摟著的雜志封面,男朋友就很生氣的拿著雜志封面合影并發在網上聲討戳爺。而被吃醋的戳爺我想他心里肯定是樂不可支的,畢竟被相愛的人吃醋,只能說明他很在乎和愛自己。然而男朋友不止是這,還立刻報復,在兩人下飛機碰到自己的女粉絲的,推開戳爺單獨與粉絲合影。當時的戳爺表情雖笑猶哭,心里估計叫苦不迭。相信此事過后他會意識到不管什么時候與異性在一起應該更注意下對方的感受。

戳爺男朋友jacobins資料 與新男友越來越像普通情侶
戳爺

這種感覺活脫脫的男女朋友的感覺,所以小編認為他兩個是真愛。而對于戳爺的上一段感情,想必戳爺也是刻苦銘心的。很多網友比較同情他的前任康康,而他也在他的歌曲《The Good Side》中表達他對康康的不舍和無能為力,并表示這是他最心痛的一首歌,只有愛過恐怕才會如此之痛吧。感情很多時候沒有誰對誰錯,錯過了就是錯過了,時間不對就是不對,我們只有在對的時間遇上對的人,才能快樂的走在一起。苦苦糾纏只會讓雙方更痛苦,所以康康已經是過去式了,而戳爺已經快樂的走出來并遇到了真愛jacobins,希望康康也能早日找到自己真愛。

戳爺男朋友jacobins資料 與新男友越來越像普通情侶
戳爺

目前對于同性戀情越來越被大家接受和理解,不僅在國外,在國內也是越來越為大家接受。就像沈煜倫和沈肯尼歷經大家的反對和嘲諷,大膽的走出來,最終用真情打動了所有粉絲和家人,并宣布結婚。真的是同性戀中的典范,關鍵兩人還如此的優秀,都是從象牙塔走出來的高精尖人才,雖然小編內心覺得還是多少有些可惜,不過只要他們開心,能一起進步和生活,又有什么不可的,我們更應該去理解和包容他們的感情。

戳爺男朋友jacobins資料 與新男友越來越像普通情侶
戳爺


相關:

  • 劉鶴在杭州調研時強調中小銀行要準確定位   據新華社電  中共中央政治局委員、國務院副總理劉鶴13日至14日在浙江杭州調研中小銀行服務實體經濟情況和加強基礎研究銀行支持民營和小微企業的做法、面臨的..
  • 證監會:H股全流通已具備全面推開條件   昨日,證監會有關負責人表示,為貫徹落實黨中央、國務院關于加快推進金融業對外開放的具體舉措,證監會經過深入研究論證,將陸續推動落實9項進一步擴大資本市場..
  • 科創板股票異常交易實時監控細則正式發布   上海證券交易所昨日發布《股票異常交易實時監控細則》。證券時報記者發現,《監控細則》從交易機制完善、交易信息公開、會員協同監管、異常波動及異常交易監管..
  • 相關熱詞搜索:夜神,夜空中最亮的星歌詞,唐納·卡蘭,唐肅宗

    上一篇: 國家統計局:工業生產運行在合理區間
    下一篇: 亞馬遜游戲工作室在E3期間宣布裁員

    新疆喜乐彩投注